Этот грех от зависти

Ставя под сомнения,
отвергая таинство
нет вам искупления
в иродстве и каинства.

Благодатью комнатной
не смирить вам грешного.
Таинства условные,
горе поперешного.

Не понять крещения
Дарвину условности.
Для него прощение
субпродукт в готовности.

Институты сложены
у него из крепкого.
Только обезвожены,
или просто слепками.

Отвергая таинства,
ставя под сомнения.
Этот грех от зависти
к чуду всепрощения.
ПОДОРОЖНИК.
14.1.16г.


Рецензии