Через себя

Тот плохо танцует,кто не верит в мечту,
Кто ноет и думает-"Я не смогу..",
Кто отчаявшись плачет в подушку под утро,
И смотрит тв,с тупым взглядом,ловушка?

Отчаянье-грех,скорей избавляться,
И хватит на мягкой кровати валяться,
Да плевать,что пурга за окном,не боятся!
Главное правило-не нужно сдаваться!

Тяжел будет шаг,взойди на Олимп!
Покори ту вершину,что другим не по силам,
Без троса,без шлема,страховки и хлеба-
Типичные жертвы ради успеха!


Рецензии