Никогда не смотри назад...

Никогда не смотри ты  назад
Все, что было - прошло уже...В прошлом...
Все, что было - уже " листопад"
Пожалей лишь о прошлом немножко.

Не печалься, мой друг, не грусти
"Листопад" - он уже позади
Может лучшее все впереди
Ты надейся, мой друг...Только жди...

Не жалей, не печалься о прошлом
Выпрямь спинку,животик втяни
И вперед, даже с песнею можно
К своей цели ты смело иди.

Жизнь не любит трусливых...Запомни
Кто рискует - шампанское пьет
Прекрати ты истерику, вопли
Ведь за ними беда вслед идет.

Будь  МУЖЧИНОЙ! Будь стойким, разумным
Все решать - это твой лишь удел
Постарайся быть честным и мудрым
Вот тогда ты лишь будешь   у дел.

Не смотри ты назад...То пустое
А дорога твоя  - лишь вперед
Жизнь сначала начать - то святое
Тот , кто медлит, того Бог не ждет.


Рецензии