Меня, вероятно, где-то ждёт моё море...

меня, вероятно, где-то ждёт моё море,
мои волны, мой ветер,
я слышала чаек крик.
но я тону в лужах,
чего никто не заметил.

тупик.

меня ожидает солнце, там, на востоке,
мои светлые лучики счастья,
моё тепло.
но я обжигаюсь жестоко,
прячу руки в оборках платья.

стоп.

меня дожидается небо где-то за городом,
мои птицы и звёзды
и по ночам луна.
я, поглощённая омутом,
не для них создана.

для дна.


Рецензии
И ты такая не одна

Константин Котовскый   19.01.2016 07:03     Заявить о нарушении