А тучи ходят низкие и тяжкие
Что Небесами их назвать нельзя.
Еще вчера собралась, как мне кажется,
Но так и не взорвала лес гроза.
А лес стонал, шумел от силы ветра,
А ветер рвал и молнии просил.
Я так хотела бури, грома, света!
Чтоб кто-нибудь со мною голосил!
Всю ночь кипело чернотою небо,
Наутро в тучах сонным был рассвет,
И море горя, ненависти, гнева -
Остались. Все. Со мной. На много лет.
08.2001
Свидетельство о публикации №116011411695