Моей Музе посвящается!
В сердцах других и в душах огоньком,
Я так же буду тебя искренне любить,
Но очень нежно и скорей всего тайком.
Тебя храню, но никому не покажу,
Зачем, ведь ты для многих не видна,
В своих стихах я о тебе не расскажу,
Поверь, но в этом, не моя вина.
Ты та, которой в жизни лучше нет,
Для каждого во всём, всегда одна,
Сейчас пишу и говорю тебе привет,
Ты отвечаешь, но обычно тишина...
Тебя понять, увы, не каждому дано,
Ведь к многим ты приходишь иногда,
Ну, а во мне живёшь достаточно давно,
Ты поселилась в сердце навсегда.
Бывает так, что у тебя много имён,
Но для меня оно всегда звучит как МУЗА,
Твоей любовью навсегда я опьянён,
И не встречал я в жизни лучшего союза.
Свидетельство о публикации №116011411675
С Уважением Алекс!
Шибанов Алексей Валентинович 15.01.2016 14:59 Заявить о нарушении