До дрожи
Но Вы всё ж в моей душе.
И в прощальной Вашей прозе:
"Есть надежда в пустоте"
***
Я Вас нечаянно узнала,
И потеряла мигом, враз.
Мелькали станции, вокзалы,
А я всё не сводила глаз.
И я Вам верила. Быть может,
Потерян с Вами был контакт?
И каплют слёзы, и до дрожи
Я Вас молю: вернитесь в акт!
Не покидайте, боже, сцены!
Прошу, пусть это будет сон!
Я разорвать готова стены,
Лишь бы услышать слова звон...
И темнота. И тишь. И боль...
Вам на прощанье я махну.
Вы сыграли заветную роль, -
Я Вас встречу на том берегу.
14.01.16
Свидетельство о публикации №116011411668
Катерина Терёхина 23.01.2016 20:33 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Эва Маликова 23.01.2016 20:44 Заявить о нарушении