Каждой клеточкой -я люблю тебя...
Ещё боюсь поверить в это право .
Смотрю в небесные глаза любя
И понимаю темной ночи будет мало.
Мужчина мой ,мне данный по судьбе ,
Навстречу мы друг к другу так стремимся.
На той божественной звезде ,
Однажды вместе возродимся.
Целую ,обнимаю и люблю ,
Горжусь ,что я с тобою вместе .
Себя тебе ,прими ,дарю -
На жизнь ,на вечность ,в поднебесье .
-------
Each cell, I love you ...
Each cell, I love you,
Still I'm afraid to believe in this right.
I look into loving heavenly eyes
And I understand little of the dark night.
My man, given to me by fate,
We are so eager for each other.
On that divine star,
One day we will be reborn together.
I kiss, hug and love,
I'm proud that I'm with you together.
Myself to you, accept, I give -
To life, to eternity, to the skies.
Amma Haster (Natalie) il 14 gennaio 2016 (22.31)
Свидетельство о публикации №116011411666