Послания от любимого...

Читаю я твои стихи, сижу на пляже,
Мне ветер дует, но мне жарко,
От строк твоих любимый, ты пиши,
В них вижу я как ты страдаешь,
Ты напиши, в них чуточку души вложив!

Я верю, наша встреча будет скорой,
Мы вместе будем скоро, навсегда!
Нас не разлить водой, ведь мы с тобою,
Мы созданы навек и навсегда!

Ты пишешь, словно ангел мне послания,
Клянешься ты меня любить на век,
Твои слова мне как бальзам на душу,
Тут в каждой строчке, то любовь, то лесть!

Прибой волны и чайки, ветер с моря,
Твои стихи, в них столько нежных слов,
Я снова зачитаюсь и приду во снах,
К тебе мой милый, ты дождись меня, я скоро!


Рецензии