Кто-то теряет, кто-то находит
Порой не хватает терпения,
Боимся устоев, слов чужих,
В итоге теряем близких своих.
Бывает в жизни порою так:
Сделав один, не верный шаг,
Выберем совсем не тот путь,
Пройдя мимо, уже не вернуть.
Бывает, теряем многое иногда,
Решительности не хватает когда,
Испугавшись, не смеем рискнуть,
Упускаем шанс, который не вернуть.
Бывает по замкнутому кругу ходим,
Что-то теряем, а что-то находим,
При расставании мы огорчаемся,
Зато с улыбкой вновь встречаемся.
Сумейте трудные минуты пережить,
Когда кажется, ничего не решить,
Кто-то теряет, а кто-то находит,
Плохое уходит, счастье приходит.
14.01.16г
Свидетельство о публикации №116011411660