С Днем рождения, Артур

                С наилучшими пожеланиями
                в День рождения Артуру Газарову
                8 января 2016 года

Тридцать семь, красив и молод.
И успешен – что скрывать?
Что такому снег и холод?
В январе пора гулять!
День рождения – на святки,
Сразу после Рождества,
Значит, будет всё в порядке.
Повод есть для торжества!
Лад в семье, сынишек двое,
Дочка –  умница-краса,
И жена мила собою!
Ну, а сам то, сам то, сам!
День рождения Артура
Отмечает вся семья!
Именинника натура
Широка, близки друзья.
Сколько нас сегодня в зале…
Шутки, танцы, детский смех.
Поздравляем, поздравляли:
«Ах, Артур, ты лучше всех!»
Пожелания сердечны
Про здоровье, дом, дела.
Счастья в жизни – бесконечно!
Чтоб как сад любовь цвела!
Чтоб сбывалось всё, что хочешь,
Каждый миг чтоб – в радость тур.
Будь довольным днём и ночью!
С Днём рождения, Артур!


Рецензии
Прекрасное поздравление, Марина!

Улекса фон Лу   16.01.2016 07:30     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо!

Марина Борина-Малхасян   17.01.2016 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.