О важном

Давно меня мучит важный вопрос:
Как между сердцами выстроить мост,
Чтоб желания наши и мысли
Вдруг над пропастью не повисли?

Чтобы было надёжно, как прежде,
Мост веры, любви и надежды.
Под мостом пусть струится река,
Чиста, широка, глубока…

Чтоб его не смогли уничтожить!
Всё, что создано, надо умножить!
Видит Бог, я очень старалась:
Было больно, но я улыбалась…

Было страшно, но шла я вперёд,
Хоть не знала, что меня ждёт…
Для себя новый мир открывала,
Никогда своих чувств не скрывала.

Рухнул мост, не выдержал бремени
Наших чувств, разлуки и времени…
Поглотила обломки река,
Чиста, широка, глубока…


Рецензии