Джомолунгма

         Джомолунгма
             (Эверест)

Верхний драйв в предвкушенье событий.
Вечный кайф-по дороге к мечте.
Эйфорией свершенья пропитан
Серый мозг по пути к высоте

Он расплавлен,как в банке сгущёнка.
В нем бурлит чистый адреналин.
Элементом материи тонкой
Закипает предчувствие с ним

Каждый знает свою Джомолунгму
Это пик,что доступен мечте...
Лишь в пути познаешь был ли умным
Или Бог пошутил на тебе

Достигая желанной вершины,
Наслаждаясь процессом пути...
Понимаешь смятенья причину,-
Просто некуда больше идти...


Рецензии