Душа, не плачь!

Душа, не плачь!
Засмейся звонко!
Нет неудач!
Я та ж девчонка!

Пусть рвётся нить,
Дороже жизни!
Ты хохочи!
Не надо тризны!

Я прогоню
Больные мысли!
Давай к огню!
Душа, не кисни!

Я усмирю
Шальное сердце!
Уговорю:
-Ты не усердствуй!!!

Душа, прими
Моё решенье:
Не плачь, а смейся
В завершенье!!!


Рецензии