Сходить с ума черед уже не мой
Стоишь за дверью, голос даже странный,
Пришел «поговорить»? – иди домой!
Свободой наслаждайся постоянно.
А я уйду, не напрягая слух,
Твое молчанье я такое знаю,
Ведь ты себе внушил – с попыток с двух,
Но я ее, как прежде, уломаю.
Как верить я могу тебе теперь,
Ведь на сердце следы твоих ботинок,
Все думала – вот снова вскроешь дверь,
Она ж, как я, беспомощно наивна.
Но ты ушел - свободы покурить,
И я, пытаясь вспомнить, в чем виновен,
Самообман пытаюсь позабыть,
И сделать пульс отчетлив, редок, ровен…
Свидетельство о публикации №116011411490