снежность
А вот и январь в пике
И ждать до весны мало.
Клюют воробьи нитки
Из снежного покрывала.
Хоть ночью мороз злее
И снега к утру навалило,
Но день каждый раз длиннее -
Такое всегда было.
И это всегда будет,
Вплоть до конца света,
Видно, затем, чтобы люди
С теплом вспоминали лето.
14 января 2016
Свидетельство о публикации №116011411489
Только поправьте: "чтобы" в предпоследней строчке - союз.. Простите.
Луиза Кох 19.11.2021 18:57 Заявить о нарушении