Доверил нам Господь судьбу...

Доверил нам Господь судьбу,
Сказав, иди дитя и размножайся.
Но мы в материальной погрязли суете.
Забыв духовным миром наслаждаться,
Забили дом вещами и тащим в рот
Всё непотребное душе.

Сознанием едва до уровня
Животных мы дотягиваем,
А многие животные умнее будут нас.
А человек пытается
Привлечь внимание одеждой,
А о душе не вспоминает никогда.


Рецензии