Одно желание...

У каждого свое призвание,
И есть у каждого оплот.
До глубины внимая знание,
И в этом я к себе лишь строг.
Прикосновением озариться,
И выйти на прямую в даль.
Еще разок и перекреститься,
Мне мира этого не жаль.
Достать из кейса чемоданчик,
Где много кнопок и одна.
Одно желание и пальчик,
Сотрет всю жизнь до конца.
Не будет больше обещания,
И лживых сказок ни о чем.
Одна лишь фраза на прощанье,
Сюда быть может быть придем.
Распорядиться по закону,
За всех как будто за себя.
Мы не посмеем быть изгоем,
Не для великих жить скорбя.


Рецензии
Марат Муратович, да, чудо кнопочка наверняка сможет серьёзно помочь нам всем.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   15.01.2016 16:32     Заявить о нарушении