Есть ли у медиков диагноз...
Что можно назвать "паралич души"?
Его легко определить в раз -
По глазам пустым и большим,
Ледяным до безумья рукам,
По одежде в темных тонах,
По мыслям, что далеко
Уводят в глубины снов.
И он совсем не заразный ,
Бояться больных не стоит -
Как самолет бумажный
Летит, не касаясь пола.
Но он излечим, поверь,
Лекарств искать не придется:
Для больных любовью людей
Человек-вакцина найдется!
Свидетельство о публикации №116011411400