Лирика после любви

А как же время когда были мы счастливыми?
Когда хватало только нам друг друга...
Довольно быть влюбленными  любимыми
И в ранг войти супруг или супруга.

Разбавили  года пыл страсти неуемной
Рутина закружила, быт заел.
И стало отношение менее томным
И каждый где то постепенно охладел...

И что теперь? Судьба - жизнь по привычке?
Иль все же воскресим былую страсть?
Но чаще ты с другой общаясь в личке
Иную проявляешь воли власть...

Каков исход? К чему  мы так прибудем?
И что морально стоит ожидать?
Ведь каждый совестью своею неподсуден
Судьбу других осмелясь  поломать.
Январь 2016


Рецензии