Как лист свободно ты летишь

Ты, как лист свободно, всё летишь,
ВещАешь словами, дорогими.
Ты в меня влюбился говоришь,
Но в любовь играешь ты с другими.

Тусуешься ты с ними день и ночь,
Что же происходит в твоей жизни?
Потом "сердечком", дверь мою стучишь,
И как будто я, не стОю тени.

Живешь ты с ними, а не со мной
И не знаю, что в душе творится.
В ней боль ужасная и зной.
Я вижу, что тебе не спиться.

Прощай! - и больше не стучись ты,
К тебе даверие потеряла.
И любовь, каторая была,
Как воздух в один миг пропала.


Рецензии