Я не могу дарить любовь в рассрочку

Я не могу дарить любовь в рассрочку,
И не умею брать ее взаймы.
Могу поставить в отношеньях точку,
Но не могу любить я вполцены.

Уж если любишь, все готов отдать,
Совсем неважно сколько это стоит.
Любить и верить, мучиться и ждать,
Мечты свои на счастье строить.

Я выгоду не строю из любви,
Ее использовать постыдно сердцу.
Не строю счастье на чужой крови,
Любовь- она подобна солнцу.

Предать любовь я тоже не могу,
Пусть целый мир устроит нам восстанье.
Ее, как лучик солнца, берегу,
Она - счастливый приз и наказанье.

© Надежда Тандур. 14.01. 2016 год.


Рецензии