Он про любовь не говорил
Но слов никто не уловил ,
Он называл ее Красивою ,
Хотя и рта не приоткрыл ,
Он называл ее Зарницею ,
Что освещает к Счастью путь ,
Считал ее своей Царицею ,
В ее глазах мог утонуть ,
Была изменою изранена
Ее прекрасная Душа ,
Родник иссяк и лишь Любви пена
Выходит из груди шурша ,
И потому все чувства нежные
Он от избранницы скрывал ,
Что б не тревожить раны свежие ,
Он вслух тех слов не называл ,
Он называл ее Богинею ,
Но омут грусти был в глазах
И серебрилось Сердце инеем ,
Душа купалася в слезах ,
И называл ее он Нежною ,
Хоть горячо , но про себя ,
Весной и Летом , Зимой снежною
Он таял тихо и любя ,
Он называл ее Трусихою ,
Хотя она была права ,
Он речью нежною и тихою
Хотел найти к Душе слова ,
Еще не вся Судьба сложилася ,
Ты посмотри на небосвод ,
Звезда там ярко засветилася ,
Зажгла Любовный хоровод ,
И эта вспышка отразилася
На чутком Сердце и в Крови ,
Волшебной страстью заразилася
Земная пара для Любви ,
Свидетельство о публикации №116011411330
Волшебством переполнено*
Любви,много счастья и по жизни удачи*
Диана Беседина 15.01.2016 14:46 Заявить о нарушении
Счастья и Любви тебе желаю ...Михаил.
Михаил Шурганов 15.01.2016 23:31 Заявить о нарушении