***

Любовь Трунова (Воронова)
ВСЕ ВОКРУГ БЕЛЫМ - БЕЛО -
ВЬЮГА ЗАВЫВАЕТ...
ВСЕ ТРОПИНКИ ЗАМЕЛО,
ТЕПЛО В ДОМ ЗАЗЫВАЕТ...

А ДЕТВОРЕ И НИПОЧЕМ -
С ГОРКИ МЧАТСЯ ЛИХО...
И МОРОЗ ЗДЕСЬ НИ ПРИЧЕМ -
ОН КРАДЕТСЯ ТИХО...

ИНЕЙ СИНИМ СЕРЕБРОМ
ДЕРЕВЬЯ УКРАШАЕТ...
В ДОМЕ ЧИСТО УБЕРЕМ -
ВЕДЬ НОВЫЙ ГОД ШАГАЕТ...

НОВЫЙ ГОД НЕ ЗА ГОРОЙ -
ОН СПЕШИТ, ОН МЧИТСЯ...
МОРОЗКО С БЕЛОЙ БОРОДОЙ
ПО НОЧАМ МНЕ СНИТСЯ...


Рецензии