музыка. слов

проснулись
кофе
текст
социум
.пар
.мозга


.это - .вы


.утро
.неизвестность
.кофе пар мозг крик в динамик - .социум - .текст
.но
.моё
из
моих
.мой
.поцелуй
.ты





вввечер растроена я сснова ошибок сволочь
создал
динамит
крыш
высоких
рвет
аккаунт
щеняче
пищит
зачем я придумал
!неизвестность


Рецензии