Любимая конфетка

Ты для меня, как шоколадная конфетка,
Которую люблю, но ощущаю редко
Я вкус её пьянящий и хмельной,
Художник, с поседевшей бородой.
В своих фантазиях я часто улетаю
В обьятия твои, и в них я таю…
И шаловливых рук твоих прикосновение
Мне дарят столь желанные мгновения.
Они касаются меня всё ниже, ниже…
И обнажённые тела всё ближе, ближе…
Как сладок миг, они сливаются и тают
И наши мысли, наши души улетают…
Как жаль, что это всё не наяву
Тебя в свой мир, в свои фантазии зову.


Рецензии
Да, ты извращенка...)))))

Аль Фернис   14.01.2016 23:42     Заявить о нарушении
Ну я бы так не сказала.....

Галина Вирт   05.03.2016 02:09   Заявить о нарушении
Да?
А что же у меня такое ощущение возникло..

Аль Фернис   05.03.2016 05:34   Заявить о нарушении