Муж на кухне, он готовит...
Отдыхала ты устав.
Много блюд он наготовил,
Он для Вас старался, да!
Хочешь милая второе?
Хочешь сладкого, чего-нибудь?
Хочешь я тебе сварю,
С красной рыбки, да уху!
Хочешь вкусненький салатик?
Хочешь булочек спеку?
Я могу тебе компотик,
Я могу и пироги...
Ты любимая расслабься,
Полежи ты, отдохни.
Ты ведь милая устала,
Кухню, на себя беру!
Стол накрою, все поставлю,
Сядем мы с тобой поесть.
Все, что хочешь я сготовлю,
Все тебе моя родная,
Все вкусняшки для тебя!!!
Свидетельство о публикации №116011411193