Штормит в душе Забыты штили

Штормит в душе… Забыты штили.
И строже стали вдруг года,
Но не забыли… не  забыли
Восторг, явившийся  тогда.

Летело небо, с ним летели.
И, отрываясь от земли,
Мы получали, что хотели
И даже то, что не могли.

Сумели что, а что не смели,
Теперь понять и не понять.
И ставишь ты другие цели,
А я пытаюсь их принять.

Важнее что – любовь? Безгрешность?
Конечен путь прекрасных дней.
Тобой замученная нежность
Найдет того, кому нужней.


Рецензии
Печально, когда так!

Вадим Константинов 2   17.01.2016 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.