мои мысли стремглав вновь идут под откос...

мои мысли стремглав вновь идут под откос.
там, где были глаза, - пустота. только нос.
там, где были сердца, прогремел мощный взрыв.
я с тобой до конца. до конца - и в обрыв.

мои чувства стремглав направляются в ад.
раньше шёл я вперед, а теперь - лишь назад.
был с тобой до конца. я тобой дорожил.
ты со мной не жила.
без тебя я не жил.


Рецензии