В этом мире я человек

В этом мире я человек,
И ни больше ни меньше, а ровно!
Сколько бед происходит у всех,
Так и в жизни моей не ново.

Я живу, пою и танцую,
Как и каждый, кто этим дышит.
В этом мире все протестует,
Против страшных людей и мыслей.

Я живу на земле, я рада,
Каждый шорох и звук, как отрада.
В моей жизни совсем не ново,
Помогать, чем смогу я снова.

Этот мир так прекрасен, знаю,
И тебе я скажу, снова:
"Все, что в жизни твоей плохо,
Это лишь твое страшное слово."


Рецензии