Альбом

Этот с розами альбом,
Мне в подарок от отца,
Чтобы помнил отчий дом
И горячие родных сердца.

Папа, мамочка святые,
Вас не забуду никогда,
Ваши руки золотые
Буду чувствовать всегда.

Как любя меня качали
В возврасте грудном,
Слова нежные звучали,
О сынуличке родном.

В этом мире нет, не будет,
Лучше чем родители мои,
Пусть меня земные судят...
Я не заберу слова свои.

И в глазах я вижу вашу,
Ко мне чистую любовь,
Как хотел бы жизнь нашу,
Я начать с рожденья вновь.


Рецензии