Ошибок небо не прощает

Разбег и взлет, и неба синь,
И лишь вдали грозы знаменье,
И "ТУ" с людьми стремится ввысь,
Поближе к солнцу, там спасенье!

Но там таится и беда,
И редко там бывает чудо,
Сверкнула молния, удар...
Свалился в штопор - это худо!

Ошибок небо не простит,
Цена ошибки - много жизней!
Полет прервался, "ТУ" горит...
И будет траур на Отчизне...

Душа очистится слезой
И боль в сердцах родных и близких
Прощально скрипкой пропоет...
И будут в память обелиски.


Рецензии