Ночами убиваюсь стихами

Ночами убиваюсь стихами, напиваюсь вином,
Наверное просто больно очень в душе,
Все как в раз говорят об одном,
И слушать это надоело уже.

Как наркоман смотрю на твои фотки,
Где ты с другой чрезмерно счастлив,
Пожалуй я налью себе немножко водки,
День очередной опять ненастлив.

Ты снова с ней, а я с другими,
Для нас это круче чем просто любовь,
Я навсегда пожалуй останусь с ними,
ВЕДЬ С ТОБОЙ НИКОГДА НЕ УВИЖУСЬ Я ВНОВЬ.


Рецензии