Самолеты

Самолёт разрезает ввысь,
Не желая домой вернуться.
Я, кусая губы, боюсь
Посреди толпы с тобой столкнуться.

За штурвалом на всех парах,
Вычеркнув все шасси из таблицы.
Ты приходишь ко мне во снах,
Засыпая на моих ресницах.

Ты на небе белою полосой,
Остаешься на жизни шрамом.
Я уже никогда с тобой.
Мы теперь лишь в страницах закладка.

Самолёт размывает вверх.
Желая все забыть, улетая
Навсегда.Лишь с тобой.Только я.
До конца. Обещаю.


Рецензии