Винтокрылый ревет Крокодил

Винтокрылый ревет "Крокодил"
Утопает педаль,до предела,
Бензовозы,взрываясь-горят
Разбегается сброд,очумело.
Мы,опять,на переднем краю
Но прикроет нас свой самолет,
Каждый день,мы ребята-в бою,
На "охоту", во тьме, наш полет.
Вспоминается,давний Афган-
Сколько там, мы ребят положили....
Пусть пустыня поможет здесь- нам
Чтобы люди спокойно здесь-жили.
Днем и ночью,уходим в полет
Чтобы в Сирию,мир возвратился,
Нам,Спасибо!На крышах Слова-
Чтобы мирно народ здесь-трудился...


Рецензии