Образ

Твой образ во мне обитает смиренно,
Где-то в недрах блудной души,
Я чувствую разом,всем сердцем призванье,
Пусть к мимолетной,но чистой любви

Я слышу твой глас,
Что мне верой зовется,
Пронзает сомненья,бросая их прочь,
И жажду улыбки,что сеет забвенье в дивную звездную ночь

Я вижу твой облик,как небо ясный,
Что с силой к себе так часто манит,
И готов утопиться в омуте страсти,
Пусть даже земля под ногами сгорит

Быть может, образ твой даже опасен,
Но в недрах блудной души,
Лишь он возбуждает всем сердцем призванье,
Пусть к мимолетной,но чистой любви...


Рецензии