Лучик мой

Я по крупинкам собирала свет любви
Вплетая воздуха хрусталь и лучик солнца.
Дождинки,звёздной пыли медежи
И лунную дорожку за оконцем.
В крупинки счастья я добавила тепла
И чистых линий всё изящество природы.
Глоток воды чистейшей,свежесть родника
И океана грёз прозрачных воды.
И я так долго собирала этот свет,
Что потерять любовь свою не в силах.
Душевных нот бушующий огонь,
Что страстью закипает в жилах.
И этот лучик я хрустальный берегу,
Лишь для тебя,любимый,сердцем согревая.
В твои горячие ладони положу
Пусть не погаснет он огнём мерцая.
Дыханьем тёплым ты согреешь сердце мне
И тот огонь любви проникнет в наши души
И все преграды на пути к тебе,
Своим он пламенем волнующим разрушит.
-------
И я лелеяла в себе душевный свет
Несуществующих,но искренних мгновений
Ткала из воздуха искрящийся сонет
Моих мечтаний,страстных вожделений.


Рецензии