внутри

Слова жгут горло - они безусловно лишние,         
А страх потерять - до абсурдного тянет сбежать.   
Наверно причина - болезненное затишье, и         
Делюсь, и в остаток мне - исписанная тетрадь.      

Усталость убийственна более, чем таблетки -      
Петлей обвивает шею, до тихого хруста.            
Я как-бы в плену, но без золота,просто клетка.   
В ней есть и уют и тепло,только слишком пусто.   

И знаешь,порой говоришь мне такие фразы,         
Что хочется уши заткнуть и не слушать больше.    
Я может не то, но тебе не лгала ни разу.         
Ты может быть то,но со мной тебя быть не может.   


Рецензии