Странное сражение

Я сражаюсь и с богом, и с дьяволом.
Очень странен мой жизненный путь.
Не мечом я сражаюсь, а мыслями.
Вдруг, смогу помирить как-нибудь.

Одному погрожу укоризненно,
На другого с упрёком взгляну.
Пусть и глупо, наивно, но искренне,
Остановить хочу извечную войну!


Рецензии