Не трезвый

Ну и что что немного не трезвый
Да, сломал на дрова шифоньер
Если хмель в голове то я резвый
И сбегаю от всяких манер

Извини что украсил обитель
Разноцветных бутылок стеклом
Это все мой негласный правитель
Что из спирта во мне строит дом

Да подумаешь выгнали с пира
Что директор устроил вчера
Я случайно спалил пол квартиры
Что ваяли ему мастера

Да подумаешь больно волнует
Что стучатся к нам приставы в дверь
Я пока водка в теле бушует
Снял казенную дверцу в с петель

Только ты не ругайся особо
За проделанный мной сумасброд
В новый год все запустится снова
Без зудящих , холодных забот


Рецензии