Принцы сели под окном Новогодним вечерком

Раз, морозным вечерком,
ПрЫнцы, сидючи рядком,
О невестах говорят,
Не стесняясь, всё подряд.
- Кабы мне найти невесту,
Да магическое место,
Я б напился и затих, -
Молвил с "магии" жених, -
- А жена б мне за гаданья
Приносила мани-мани,
Эх, такой я не найду.
Вот, пока, – живу в аду.

- Кабы мне найти супругу,
Ведьму, страсть - на всю округу,
Я б её любил порой, -
Говорит жених второй.
- Я б ей сделал ребятёнка,
Ну, а ей бы работёнка
(Привороты, отвороты
Порчи, сглазы и фаготы) –
Вся б досталось, по уму.
А пока – ношу суму,
По вокзалам побираюсь,
Таро ведаю, стараюсь,
Только денег нифига,
Вот такая вот пурга.
Где б мне ведьмочку найти,
Не сошлись пока пути…

- Кабы мне найти колдунью,
Уж готов на бабу Дуню,
Лишь бы мне варила щи,
Только баб-то - поищи,
Ведьм уже на свете нету,
Обыскался по инету,
Разобрали всех магинь,
Мне кричат все бабы: - Сгинь!
Мне уж кушать нету них*, -
Третий вымолвил жених…
Только вымолвить успел,
Как процессор заскрипел,
И на сайт вошёл Атмин,
Сам Владыко, Господин,


И воскликнул: - Всем стоять!
Сколько каждому "впаять"?
Не были давненько в бане?
Где короны за гаданья?
Чешут Прынцы языком.
Ишь, расселись вечерком,
Леший Прынцев забодай,
Ишь, Магиню им подай!
Вы тут сеяли, пахали?
Ведьмам веером махали?
Аль скакали на коне?
Аль сражались на войне?
Аль прошли огонь и воду?
Сунулись, не зная броду!


Аль прошли все медны трубы?
Закатайте, братцы, губы,
Ведьмы нам самим нужны,
Ведьмы всякие важны.
Ведьм мало настоящих,
Умных, сильных, работящих,
И красивых, и прелестных...
Я не дам в обиду местных.
Их штук пять на всё село.
То бишь, вам не повезло.
Аль вы ПрЫнцы, пустоболы,
Али все, как сокол, голы?
Наши ведьмы - не доярки,
Нет послали б им подарки,
Подарили бы им ВИП,
А не этот драный клип,
Иль сводили бы в Каzино,
Не вести же ведьм в кино.


Так что хватит баб дразнить,
А не то велю казнить.
Марш - поддерживать активность,
Нефиг разводить фиктивность,
Клонов разных и троллей,
Самозванцев-королей.
На Ответах же ж не худо,
Каждый пользователь - чудо!
Что ни акк - то чистый клад,
Кто сказал, что здеся Ад?
Так что, Прынцы, кровопийцы,
Выбирайтесь из темницы,
Из объятий тёмных сект,
Марш - и с песней - на Проект.
Хватит тут права качать,
На Ответы – отвечать!


Рецензии