Красива ты, обласкана природой

Красива ты, обласкана природой,
Благоухаешь розой
Бутона нежных лепестков.
Пока была юна,
Тобой все любовались,
Но подросла и поняла,
Что красотою
Можно торговать.

И для учёбы ты не стала время тратить.
Пошла по лёгкому пути,
По липким, толстым и вонючим мужикам.
И красота твоя
День ото дня всё стала таять.
Товарный вид приобретая на глазах.

И силиконовые груди появились,
Раздула губы по обеим сторонам.
Искусственные ногти,
Искусственные волосы
И своего уж не осталось ничего.

И взгляд надменно и язвительно жестокий,
Такая глыба ледяная и вся сошла на нет.
Своей судьбой сама распорядилась, как хотела.
Подарок Бога не оценила ты душой.


Рецензии