Горит окурок в темноте...

Горит окурок в темноте,
Я вспоминаю о тебе:
Вновь потерял свою судьбу,
Как пеплом в урну и стряхнул.
Искрой закружит голова,
Как жаль теперь ты не моя
И я теперь уже не твой -
Боль разлучает нас с тобой.

Теперь надолго эти годы,
Я вспоминаю все невзгоды,
Всю радость, что ты приносила,
Я верю, ты меня любила.
С окурком тлеет жизнь моя,
Уносит лучшие года,
Дотлеет - выкину его,
С ним потерял я в жизни всё.

Я потерял тебя и пусть,
С другой наверное сойдусь,
Чтобы она меня любила,
Чтобы она боготворила.
И пусть бегут мои года,
И не дождёшься ты меня,
Я снова горько закурю,
Любил тебя, сейчас люблю.


Рецензии