Алматы душа надежды

Снег едва застыл в проходах,
Между улиц гололед.
Никого нет в переходах,
Но мелодия поет.
Новый год уже не праздник,
И не ждет его душа.
По кварталам глупым лазить,
Не могу я без тебя.
Ты уехала поспешно,
Повидать своих родных.
Прошептала в ухо нежно,
Буду после выходных.
Я качели раскачаю,
Заберусь на Кок-Тюбе.
По тебе опять скучаю,
Знаю дело все во мне.
За любовь один в ответе,
За любовь один итог.
От нее одна на свете,
Заполняет мой чертог.
Наберу я твой мобильный,
И услышу твой рек тон.
Я могу, я очень сильный,
До конца держать до звон.
Снег накрыл все тротуары,
Солнца луч скользит в дали.
Ведь зима не дарит лавры,
Ведь зима не для любви.
Алматы душа надежды,
Алматы душа зимы.
Мои зимние одежды,
Не для зимней Алматы.


Рецензии