Херики-Оники

кто-то семи пядей в носу
кто-то семь раз отрезал
кто-то стал снова есть колбасу
кто-то во сне качает железо

Припев:

херики-оники
крестики-нолики
фигушки-финики
боль-анаболики

кто-то по жизни один
кто-то единственный и повторимый
кто-то культивирует челоскотин
кто-то парит такой необозримый

Припев

кто-то третирует крест
кто-то троится по жизни
кто-то прилег на глубокий насест
кто-то хотел бы всем вставить по клизме

Припев


Рецензии