Не приходи
" Не приходи в Мой сон, ведь после Твоего ухода,
Такое ... чувство, словно в пропасть... безвозвратно,
От пика восхищения ... , и до падения на дно,
Ведь все в Тебе прельщает Леди - Совершенство...,
Захватывая страстно - пусть боль, наверно это ... суждено..."
(фото интернет)
Свидетельство о публикации №116011410621