Только любовь...

Растворяюсь в тебе
До беспамятства,
До последнего рубежа,
Прикипела, шальная,
Намертво,
Опьянённая страстью,
Душа.

Потерялась в объятьях
Любимого,
Позабыла дорогу
Домой,
От недуга неизлечимого,
Детям собственным,
Стала - чужой.

Осуждение, сплетни
Завистников -
Нипочём!
Насмехаюсь над ними
Мысленно,
- Все уйдём...

Только эта любовь
Несусветная -
Без стыда,
Путь указывает
В бессмертие -
Как звезда.


Экспик - 15.01.16.


Рецензии