Типо шансон

Как фата, как платье подвенечное
У меня дорога – скатерть белая.
Наша жизнь вчера казалась вечною.
Что же ты, любимая наделала?!

Кто сломался, вечно злобой маются,
Сеют пересуды с кривотолками.
Знаю, босяками не рождаются,
Только в стае волчьей, воют волками.

Почему ж нам эта карта выпала?
Почему тоскою сердце мается?
Без меня бокал отравы выпила,
Что разлукой горькой называется.

Сделать я хотел тебя счастливою.
Опоздал чуть-чуть, уже не сделаю.
Для кого-то сказка ты красивая,
Мне, дорога, словно скатерть белая.


Рецензии