Одиночество

В  Лес войти не пожелало,
одинокое стояло,
Деревцо в любви осенней
сберегая настроенья.

Листьев  радостных не сбросив,
обожая  очень  Осень,
вспомнив, в ней  красой  сияло,
полагая, что сначала
надо  к Снегу приглядеться,
от  щедрот его согреться,
да понежившись – раздеться,
в шубку белую одеться….

Но Метели  злые были,
снегом  землю  завалили,
оставляя на пространстве
Деревцо в своём убранстве.

фото Владимира Ялфимова


Рецензии