ПРО МИШУ И ПАПУ

Миша с папой встали рано,
Мигом в садик собрались.
Пять минут – зарядка, ванна
И пора уже спешить.
По дороге поболтали,
Поиграли в города,
Мяч футбольный погоняли.
С папой весело всегда!
У ворот встречала кошка.
Подошли они к крыльцу.
« Почему темно в окошках?» -
Миша говорит отцу.
Папа тоже удивился -
Света нет, закрыта дверь.
Постучал, поколотился:
«Что же делать нам теперь?»
Дверь тихонько отворилась,
Вышел сторож. Говорит:
«Что такое тут случилось?
Что стучите? Сад закрыт!»
Папа даже рассердился:
«Что вы шутите со мной?!»
Сторож вдруг развеселился:
«Ведь сегодня ВЫ – ХОД – НОЙ!»


Рецензии